Data: 12 de setembro de 2025
Regime de funcionamento: online (por Zoom) 
Horário: 9:30-16:30
Inscrição: gratuita, mas sujeita a registo prévio
Data limite de inscrição: 09 de setembro de 2025
Código: 25DAN0313
Coordenação: Tânia Gonçalves Albuquerque  |  Helena Soares Costa
Nº mínimo de participantes: 10

Sumário
O 12º SPA_3S 2025 será dedicado ao tema “Promoção de ambientes salutogénicos no local de trabalho”. Pretende-se abordar e debater temáticas tais como: a Alimentação saudável no local de trabalho - Estratégias e políticas institucionais; Sustentabilidade e alimentação no local de trabalho - Estratégias para reduzir o desperdício alimentar; Alimentação, nutrição e inclusão - Adaptação do ambiente de trabalho às diversas necessidades alimentares; Alimentação saudável e consciente no local de trabalho. O Simpósio é dirigido a todos os interessados na temática, entre os quais, profissionais da saúde, da indústria e de empresas de restauração e de distribuição alimentar, bem como academia e comunidade científica.

Programa provisório (brevemente disponível) |  Inscrição