Data: 17 de novembro de 2022
Local: nas instalações do Instituto Ricardo Jorge, em Lisboa, e online, através da plataforma Zoom 
Inscrição: sujeita a pagamento (valor a divulgar)
Data limite de inscrição: 11 de novembro de 2022
Coordenação: Helena Soares Costa e Tânia Albuquerque

Sumário
O 1st International Congress on Food, Nutrition & Public Health - Towards a sustainable future (ICFNH 2022), é um congresso multidisciplinar que irá debater a importância dos sistemas alimentares sustentáveis, nas vertentes da alimentação, nutrição e saúde pública. Nos últimos anos, a evidência científica continua a demonstrar-nos que existe uma forte relação entre a alimentação, o estilo de vida, e o desenvolvimento precoce de graves problemas de saúde pública, que levam a uma diminuição da qualidade de vida e à mortalidade prematura da população. No ICFNH 2022 serão debatidas questões que irão focar a produção e consumo sustentável de alimentos; as estratégias nutricionais sustentáveis e o impacto da abordagem sustentável da alimentação e da nutrição na saúde pública. Garantir que uma alimentação saudável se traduz numa alimentação sustentável com benefícios para a saúde pública, requer a colaboração de todos. Este congresso contará com intervenções de prestigiados oradores nacionais e internacionais, para além da possibilidade de submissão de comunicações orais e em painel. O ICFNH 2022 é dirigido a todos os interessados nestas temáticas, nomeadamente profissionais de saúde, laboratórios, comunidades académica e científica, e indústria.

Consulte o programa (brevemente disponível)  |  Inscrição (brevemente disponível)