Data: 17 de novembro de 2022
Local: nas instalações do Instituto Ricardo Jorge, em Lisboa, e online, através da plataforma Zoom 
Coordenação: Helena Soares Costa e Tânia Albuquerque


A inscrição na conferência inclui:
a)acesso a todas as sessões, kit da conferência, livro de resumos, coffee-breaks, certificado de participação, apresentação de 2 trabalhos.
b)acesso a todas as sessões, livro de resumos, certificado de participação, apresentação de 1 trabalho.

Sumário
O 1st International Congress on Food, Nutrition & Public Health - Towards a sustainable future (ICFNH 2022), é um congresso multidisciplinar que irá debater a importância dos sistemas alimentares sustentáveis, nas vertentes da alimentação, nutrição e saúde pública. Nos últimos anos, a evidência científica continua a demonstrar-nos que existe uma forte relação entre a alimentação, o estilo de vida, e o desenvolvimento precoce de graves problemas de saúde pública, que levam a uma diminuição da qualidade de vida e à mortalidade prematura da população. No ICFNH 2022 serão debatidas questões que irão focar a produção e consumo sustentável de alimentos; as estratégias nutricionais sustentáveis e o impacto da abordagem sustentável da alimentação e da nutrição na saúde pública. Garantir que uma alimentação saudável se traduz numa alimentação sustentável com benefícios para a saúde pública, requer a colaboração de todos. Este congresso contará com intervenções de prestigiados oradores nacionais e internacionais, para além da possibilidade de submissão de comunicações orais e em painel. O ICFNH 2022 é dirigido a todos os interessados nestas temáticas, nomeadamente profissionais de saúde, laboratórios, comunidades académica e científica, e indústria.

Consulte o programa preliminar  Preliminary program  |  Inscrição / Registration  |  Flyer 

Submeter o resumo AQUI  |  Submit your abstract HERE