Data: 24 novembro 2022
Horário: 10h00 às 12h30
Regime de funcionamento: online (Zoom), em sessão síncrona
Código: 22DAN0207
Inscrição: gratuita
Data limite de inscrição: 18 de novembro de 2022
Coordenação: Paulo Fernandes  |  Roberto Brazão

Sumário
A literacia e a capacitação dos cidadãos para escolhas e práticas alimentares mais saudáveis e sustentáveis constituem um dos eixos fundamentais das políticas públicas de saúde. Deste modo, a qualidade e a acessibilidade da informação disponibilizada à população deve ser garantida e suportada por evidências científicas e em linha com orientações das autoridades de saúde e da área da alimentação, nacionais e internacionais. Simultaneamente, os comunicadores devem basear a sua atividade em boas práticas de comunicação, de forma a otimizar o seu alcance e eficácia. A 3.ª edição do Seminário “Comunicação para uma alimentação saudável e segura”, irá discutir metodologias e formas de comunicação em alimentação, sustentabilidade e saúde, contribuindo para uma partilha mais objetiva, clara e eficiente do conhecimento científico produzido nesta área, e gerar ganhos em saúde. A iniciativa destina-se aos operadores da indústria e distribuição alimentar, membros PortFIR, laboratórios, profissionais de comunicação e outros comunicadores, profissionais da saúde e da educação, membros da comunidade científica e académica e interessados na problemática. 

Consulte o programa  (brevemente disponível) |  Inscrição (brevemente disponível)